Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
A A

УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА

1) Кто может стать участником проекта?

Молодые люди, в возрасте от 14 до 29 лет (29 включительно), кроме школьников. Участники должны постоянно проживать (постоянная регистрация не менее 6 месяцев) на территории Акмолинской, Атырауской, Западно-Казахстанской, Мангистауской областей, а также гг. Астана и Алматы.

2) Могу ли я подать заявку, если мне нет 14 лет, но в ближайшее время исполнится?

На момент подачи заявки вам должно быть 14 лет. Но помните, что школьники НЕ МОГУТ принимать участие в нашем Проекте.

3) Могу ли я подать заявку если в ближайшее время мне исполнится 30 лет?

Можете, если на момент подачи заявки вам 29 лет.

 

4) Если я прописан, к примеру, в г.Тараз (других регионах, не участвующих в проекте в 2019 году) я могу принять участие в Проекте?

В 2019 году в Проекте может принимать участие молодежь только Акмолинской, Атырауской, Западно-Казахстанской, Мангистауской областей, а также гг. Астана и Алматы. Для подтверждения этой информации в форме анкеты вам необходимо будет прикрепить адресную справку (проживание последние 6 месяцев).

5) Могу ли я подать заявку на участие в конкурсе и при этом реализовывать проект в этой же области, но в другом населенном пункте?

Вы должны реализовывать проект в пределах своего района. Участниками вашей группы могут быть ребята, проживающие с вами в одном районе.

6) Могут ли молодые люди, проживающие в Акмолинской, Атырауской, Западно-Казахстанской, Мангистауской областях, а также гг. Астана и Алматы подать заявку, если временно обучаются в другом городе или стране?

Нет, молодые люди должны проживать там, где планируют реализовывать свой проект. Дистанционная реализация проекта не предусмотрена.

7) Могу ли я подать заявку, если обучаюсь заочно?

Можете. Проект не предполагает ограничений по форме обучения.

8) Можно ли подавать на конкурс многоцелевые проекты?

Цель у проекта должна быть одна. Цель должна быть направлена на улучшение жизни общества в вашем регионе посредством предоставления каких-то благ. 

9) Могут ли участвовать в конкурсе проекты социального предпринимательства?

Могут. Но в период реализации проекта Вы не имеете права заниматься коммерческой деятельностью и извлекать прибыль.

10) Если у меня много идей, могу ли я подать несколько заявок?

Нет, вы имеете право подать только одну заявку.