Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
A A
11.06.2019

ВНИМАНИЕ! Начался этап подписания договоров.

Уважаемые участники проекта!Начался этап подписания договоров. ВАЖНО! Договор необходимо подписать до 15 июня 2019 года (включительно).

Подписать договор можно двумя способами: ЭЦП (электронной цифровой подписью) или «живой» подписью. Использование ЭЦП намного ускорит подписание договора и дальнейшую проверку отчетов. Более того, Вам не нужно будет тратить время и деньги на курьерскую доставку документов в Координационное агентство. В случае «живой подписи» доставка документов занимает в среднем от двух недель до месяца. 

Если группа самостоятельно реализует проект, то договор подписывает ТОЛЬКО лидер группы своей электронной цифровой подписью (ЭЦП), а все участники группы должны подтвердить договор в своем личном кабинете.

Если группа реализует проект при поддержке принимающей организации, то договор подписывает ТОЛЬКО принимающая организация своей ЭЦП, а все участники группы, включая лидера, должны подтвердить договор в своем личном кабинете.

Помните! Для подписания договора ЭЦП необходимо установить на компьютер программу NCALayer. Ознакомьтесь с более подробной информацией на нашем сайте в разделе «ЭЦП».

Если у лидера группы нет ЭЦП, то он и участники группы до 15 июня 2019 г. должны подписать договор «живой» подписью и выслать срочной курьерской почтой в региональный офис (контакты на сайте) или в г. Нур-Султан, ул. Кунаева 12/1, 9 этаж. А также обязательно выслать договор в сканированной версии вместе с почтовой квитанцией об отправке на почту info@zhasproject.kz. При отправке договора на электронную почту не забудьте указать в теме письма номер вашего проекта. Те проекты, по которым до 15 июня 2019 г. не будут электронно подписаны и подтверждены, либо не будут отправлены курьерской и электронной почтой, договоры гранта, будут исключены из грантовой программы.